丹东市委副书记李刚走访慰问科技工作者
2017年01月24日

  为密切加强与科技工作者的联系,1月18日上午,市委副书记李刚在市科协主席宫秀英、副主席刘勇的陪同下,来到丹东奥龙射线集团、丹东市中心医院、丹东市第一医院,分别看望我市自然科学学科带头人和省优秀科技工作者代表。

 

  在奥龙射线仪器集团有限公司,李刚副书记一行的到来,让刚刚获得丹东市第三届自然科学学科带头人和省第十届优秀科技工作者的曲秋华非常感动,并详细向领导汇报了一年来在工作、学习、科研等方面取得的成绩。李刚副书记认真听取了奥龙射线集团科技工作者代表的意见和建议,了解了企业在科技创新、人才培养、人才成长方面取得的成就和面临的问题、困难,并鼓励企业要克服困难,多出优惠、激励政策,鼓励和吸引更多地人才到丹东来创业,为企业发展和产业进步多做贡献。曲秋华等科技工作者代表也纷纷表示,愿意尽己所能,为企业的科技研发和人才培养多做示范带头作用。

  在丹东市中心医院、丹东市第一医院,李刚副书记分别走访慰问了一线医疗科技工作者、市自然科学学科带头人。并鼓励各医院要克服当前医疗队伍人员少、待遇低、劳动强度大等困难,结合丹东地区地域优势,在学科建设方面要积极主动作为,为地区百姓医疗环境提供有效的支撑,尽好社会责任。

丹东市中心医院

丹东市第一医院

(市科协刘玻13591503433)