丹科协发[2013]18号
关于表彰丹东市2013年百名自然科学学科带头人
和十佳青年自然科学学科带头人的决定

各县(市)区科协、组织部、人力资源与社会保障局、科技局,各相关单位:

  2010年以来,全市科技工作者围绕中心,服务大局,在农业、工业、医疗卫生等领域,为促进科技繁荣、科技普及推广、科技人才成长提高、科技与经济相结合等方面做了大量卓有成效的工作,发挥了重要作用。为激励全市广大科技工作者,勇于创新,奋发向上,在建设大气秀美新丹东中发挥更大的作用,经组织专家评审、社会公示、丹东市自然科学学科带头人评审委员会审定,决定授予王艳等同志丹东市2013年百名自然科学学科带头人称号,王相怡等同志2013年十佳青年自然科学学科带头人称号。

  希望受表彰的同志珍惜荣誉,以增强自主创新能力,勇攀科技高峰为己任,发扬爱国奉献、务实求新、不畏艰险、淡泊名利的优良传统,切实担负起学科带头人的使命和职责,领军学科发展,推动科技进步,带领全市广大科技工作者,再接再厉,为丹东经济社会发展再立新功。

  这次受表彰的学科带头人,是全市科技工作者的优秀代表,他们在各自的学科领域内以渊博的学识、高超的技艺、骄人的业绩,展示了新时期科技工作者的良好形象和精神风貌,全市的广大科技人员要以他们为榜样,认真学习他们求真务实、勇于创新的科学精神,不畏艰险、勇攀高峰的探索精神,报效祖国、服务社会的科学精神,以十八大精神为指导,为建设创新型国家,构建大气秀美新丹东做出新的更大的贡献。

  附:丹东市2013年百名自然科学学科带头人名单
    丹东市2013年十佳青年学科带头人名单

      丹东市科学技术协会          中共丹东市委组织部

丹东市人力资源与社会保障局          丹东市科技局

 2013年7月23日